分支机构

辽宁省医院协会召开民营医院管理分会三个协作组成立会议

信息来源: 作者: 发布日期: 2018-02-07 浏览量:852

微信图片_20180129162418_meitu_3.jpg    2018年1月25日,辽宁省医院协会民营医院管理分会在本溪成立了综合医院、妇儿医院及整形医院三个协作组。会上根据如何提高非公医院医疗质量、规范医院管理体制、如何参与分级诊疗及人才建设等方面做了专题研讨。

省医院协会秘书长徐洪斌指出,加快社会办医是深化医疗卫生体制改革、促进健康服务业发展的重要举措,而民营医院当前的发展面临工商、税务、医保等诸多问题,因此,民营医院协作组要利用好此处平台,发挥自身的作用,积极应对当前的机遇与挑战,提高医疗质量,规范医院管理,并主动参与到医改中,为政府扶植民营医院发展建言献策,推动非公立医疗机构向高水平、规模化方向发展。

省医院协会民营医院管理分会主任委员何伟表示,各协作组会在协会以及专委会指导下,在组长、副组长带领下,团结一心、积极开展活动,将我省非公医院发展的成果、经验以及面临的问题以及解决问题的方法逐步的呈现出来,为我省发展健康产业,实现健康辽宁2030行动纲要作出贡献。 


上一篇: 没有了

下一篇: 关于召开辽宁省医院协会急救中心(站)管理分会第三届委员会换届选举会议暨 2017辽宁省急救医学学术论坛的通知