协会动态

辽宁省医院协会召开公立医院综合绩效考核学习班暨全省县医院综合绩效考核研讨会

信息来源: 作者: 发布日期: 2018-05-22 浏览量:182

       2018年5月10-11日,辽宁省医院协会在本溪召开辽宁省公立医院综合绩效考核学习班暨全省县医院综合绩效考核研讨会,旨在推动各市公立医院改革,构建现代医院管理制度,建立公立医院综合绩效考核管理机制。

    会上,省卫生计生委体改处对医改政策进行了解读:目前深化医改进入了深水区和攻坚区,各级党委应高度重视,达成广泛共识,充分发挥公立医院的主体地位和重要作用。

    此外,会议进行了有关公立医院绩效考核的相关培训,并分享了公立医院内部绩效考核经验。对辽宁省综合绩效考核党务指标进行的相关解读,为全面夯实基层党组织建设提供了有力抓手,使各医院对党建工作有了更深刻更系统的了解,有助于规范基层公立医院党建工作实施,提升基层公立医院党建工作水平。

微信图片_20180516152338_meitu_2.jpg

上一篇: 没有了

下一篇: 辽宁省医院协会召开汇溪湖2018医院信息化论坛